韩国美食节目在中国卖炸酱面

2019-10-06
韩国美食节目在中国卖炸酱面

最近韩国又一档美食节目进驻中国市场了,这个叫做《在当地吃得开吗?》的节目,主要是讲一个做中餐的韩国厨师,来中国做韩国风味的中餐,看看中国人喜不喜欢吃。

 

 

他们要做的韩国食物就是炸酱面,我们经常在韩国电视剧中看到韩国人喜欢吃炸酱面,不过,韩国人爱吃的口味中国人能喜欢吃吗?尤其北方人喜欢吃咸口的东西,而韩国人吃的东西比较甜,还好这个韩国厨师很厉害,在韩国属于明星厨师,是韩国版《拜托了冰箱》的常驻嘉宾。

 

 

他带着几个明星下手一起来到了山东济南的一个地方,他做的炸酱面就是纯韩国的口味,不过面条是在当地买的,他们来到了一个海边,这里有很多人来度假,他们就直接在小吃车里面做起了炸酱面,在外面摆了几张桌子和椅子,就直接在这里做起了生意,这样的炸酱面虽然不太多,但是15元一碗在景区算很便宜了,所以很多人都来吃,吃过之后大家都说好,还有人表示这是以前从来没有吃过的口味。

 

 

 

 

一个小胖孩儿一来就直接吃了两碗,刚开始大家都以为这两碗是他和他爸爸两个人要吃的,李连福厨师看到小孩这么喜欢吃,也觉得很高兴。

 

 

他们在这里做生意有一个阻碍就是语言问题,除了李连福厨师之外,没有人会说中文,收钱就成了一个问题,不过,让韩国人没有想到的是,我们有扫码支付这种先进的技术,而且还分为微信和支付宝两种途径,人们不需要带现金出门,只要有一部手机就可以了,并且韩国人还表示这是凭良心付款的,没有人会赖账。