郭可盈公开出席活动畅谈育儿心得

2019-10-04

 

郭可盈公开出席活动 畅谈育儿心得

    慈善活动记者会陈志云更把昔日同性绯闻搬到台上,笑指自己与男生才产生绯闻效应。 陈志云自加入电台工作后,推出一系列节目重整措施,招揽视帝黎耀祥(微博)加入,至于有传陈志云弃用查小欣,他就否认解雇查小欣 ,坚称只是节目形式上有变动,他指:“在最新的一个改革改动当中 ,她本来主持的节目形式有一点改动,不过查小姐还是会留在商业电台,这次改动也有跟她谈过,她也蛮兴奋的!”

    郭可盈自生下女儿后偶然只出席公开活动,复出拍剧遥遥无期。她坦言现在只想专注照顾女儿,伴随她成长,拍剧的事暂不考虑。但女儿甚得可盈的爱心真传,也遗传了父亲林文龙的甜言蜜语,让可盈听到都甜在心头,她说:“她非常紧张我跟她爸爸,比方说她看到有一个飞虫飞过来,她就会说小心妈妈,其实她只得两岁半,可以有这样的心,我们都觉得很惊讶!有时候我装跌在地上,她就马上抱着我说小心啊妈妈,不要掉下来!这一点点小事情已经很令我很开心很窝心。”

    做一位贴心妈妈很是让人羡慕,不过粉丝们却想再见心中的偶像就成了距离,不过作为粉丝的我们仍然会支持可盈的决定。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/246608001.html

    转载请保留此链接,不留链接视为侵权,谢谢合作!