张柏芝遭指责育儿不当明星育子方式大不同

2019-09-30

 

张柏芝被指责育儿不当

    明星网资讯 很多时候对于自己的父母是娱乐圈内艺人,备受关注。而作为明星的子女,难免也会沾上星光成为捕捉焦点,比如张柏芝与前夫谢霆锋的儿子Lucas,近日就被传因为张柏芝买狗导致其哮喘病发的消息。虽然张柏芝经纪人出面否认,但还是引起网友感叹,“要做明星的子女真不容易”。

    歌手高凌风也曾被指当爸爸不称职,儿子逛夜店居然不知情。但他也曾在接受记者采访时透露,希望儿子葛兆恩[微博]可以进入娱乐圈,不但为儿子请老师教学歌舞,还提携儿子一起参加各种节目录制,甚至还让儿子做其演唱会的嘉宾,一起参加海外的巡演。王宝强近日谈到自己的育儿观念:“孩子将来做什么,还是他自己去做主,我们只负责给他提供好的资源和帮助。”演员吴君如表示:“孩子长大后千万不能进娱乐圈,我会让她搬到另一个地方去生活。”虽然与丈夫陈可辛都是圈内人士,但她态度坚决,“我会每天给她洗脑,不让她加入娱乐圈!”

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/252001001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权