汤唯代言养生产品遭质疑被批其误导消费

2019-09-23

 

汤唯代言养生产品

  明星网 大美女汤唯近日所代言的产品遭消费者质疑,据悉汤唯所代言的自然之宝胶原蛋白其原理模糊不清,并且该产品在价格上也是一般人那样承受的,被疑汤唯此次代言存为个人利益误导消费。

  在网络上越来越多专家、学者和社交媒体对胶原蛋白的功效和生产商的宣传提出质疑后,贵州百灵、东宝生物、东方海洋、同仁堂等上市公司,股价纷纷因此出现波动。国外品牌如汤臣倍健、自然之宝等企业也受到殃及。

  事实上,为获得高额回报,包括胶原蛋白上市公司在内的生产企业在广告上投入颇多。贵州百灵邀请了章子怡作为形象代言人,东方海洋则邀请了赵雅芝,自然之宝更是邀请了新近推出高票房电影《北京遇上西雅图》的女星汤唯代言其胶原蛋白产品。业内人士称,虽然不清楚明星具体广告的代言费用,但就胶原蛋白类产品成本与利润空间可以肯定的是价格不会低。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260026001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  扒一扒爱撒娇女人味十足的女星

  范冰冰戏里豪放尺度大开 揭女星过往情戏剧照